Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего засолить сало, чтобы вкусным получилось?
9 лет
назад
от
-DiS-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В первую очередь Валентина очень важно подобрать нужное сало, огромную роль играет с какого места оно срезано. Хороше сало с мягкой шкуркой будет с пузанина а готовка это самое последне, сало, соль, черный перец, обязательно делаем надрез и туда чеснок, хотите по остре добавьте красный перец, все, силоьно не замарачивайтесь.
9 лет
назад
от
Виктор Березин
Связанные вопросы
1
ответ
рыбный фарш для пирога вкусный
7 лет
назад
от
Зарина Набатова
1
ответ
До стипендии ещё 7 дней, а из заварки - только зел. чай, есть ли какие способы заварки, что бы не было вкуса помоев?
3 года
назад
от
Катюша
1
ответ
Чем хинкал отличается от мантов?
3 года
назад
от
Иван Петрович