Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего засолить сало, чтобы вкусным получилось?
8 лет
назад
от
-DiS-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В первую очередь Валентина очень важно подобрать нужное сало, огромную роль играет с какого места оно срезано. Хороше сало с мягкой шкуркой будет с пузанина а готовка это самое последне, сало, соль, черный перец, обязательно делаем надрез и туда чеснок, хотите по остре добавьте красный перец, все, силоьно не замарачивайтесь.
8 лет
назад
от
Виктор Березин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие фрукты поднимают настроение?
6 лет
назад
от
Станислав
1
ответ
Как называется дорогая белая рыба которую подают в большом театре в антракте на бутербродах
1 год
назад
от
Иван Кривозубов
2
ответа
Лежит банка борща, что к нему надо еще добавлять?
7 лет
назад
от
Ирина Недобежкова