Все о еде
Войти
Регистрация
рыбный фарш для пирога вкусный
есть два карася - речная рыба кто не знает. отварил их, хочу почистить для начала. дальше что ещё добавить можно в фарш что вкусная начинка будущего пирога получилась?
6 лет
назад
от
Зарина Набатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам для фарша нужно чистое белое (без костей) филе рыбы. Никому не интересно выплёвывать перемолотые кости.
Или сами морочьтесь, и карась здесь очень проблемный. Или купите нормальную рыбу, где кости легко отделяются.
6 лет
назад
от
Timyr Strelchik
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в кулинарных книгах любой рецепт начинается со слов "возьмите чистую кастрюлю или сковороду"?
7 лет
назад
от
Дебютантка
2
ответа
Сколько степеней, прожарки мяса? Шесть.
7 лет
назад
от
заратустра
1
ответ
Скажите пожалуйста рецепт коктейля "Точка не возврата"
9 лет
назад
от
=Катюша=