Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно процедить домашний коньяк, что бы он стал кристально прозрачным?
9 лет
назад
от
Gen X
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я для самогона использую фильтр кувшин типа Акваформ.
Но, то самогон, а то настоенный напиток. Я залил в дубовую пятилитровую бочку 4л. Пока настаивается.
В дальнейшем у меня возникнет такой же вопрос.
Но у бочки кран не у самого дна и сливаться будет настой без осадка.
Обычно сливают с помощью шланга и потом фильтруют через бумагу от пылесосных фильтр пакетов. Аккуратно, чтобы не порвалась.
9 лет
назад
от
Юлия Малафеев
Связанные вопросы
3
ответа
как отчистить духовку от старого нагара и жира быстро
12 лет
назад
от
Плюша
2
ответа
А что ты никогда не ел?
2 года
назад
от
Анна Камзолкина
1
ответ
Зачем с помидоров снимают кожицу?
9 лет
назад
от
Бубенчик Холмс