Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно процедить домашний коньяк, что бы он стал кристально прозрачным?
8 годов
назад
от
Gen X
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я для самогона использую фильтр кувшин типа Акваформ.
Но, то самогон, а то настоенный напиток. Я залил в дубовую пятилитровую бочку 4л. Пока настаивается.
В дальнейшем у меня возникнет такой же вопрос.
Но у бочки кран не у самого дна и сливаться будет настой без осадка.
Обычно сливают с помощью шланга и потом фильтруют через бумагу от пылесосных фильтр пакетов. Аккуратно, чтобы не порвалась.
8 годов
назад
от
Юлия Малафеев
Связанные вопросы
2
ответов
А вы пьёте ПЕПСИ?
9 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Вы заметили рост цен на сливочное масло в последне время? Сколько у вас стоит самая недорогая пачка масла 180 грамм?
2 годов
назад
от
олег чупов
1
ответ
как вам винцо савиньон?
7 годов
назад
от
дмитрий долгин