Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно процедить домашний коньяк, что бы он стал кристально прозрачным?
8 лет
назад
от
Gen X
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я для самогона использую фильтр кувшин типа Акваформ.
Но, то самогон, а то настоенный напиток. Я залил в дубовую пятилитровую бочку 4л. Пока настаивается.
В дальнейшем у меня возникнет такой же вопрос.
Но у бочки кран не у самого дна и сливаться будет настой без осадка.
Обычно сливают с помощью шланга и потом фильтруют через бумагу от пылесосных фильтр пакетов. Аккуратно, чтобы не порвалась.
8 лет
назад
от
Юлия Малафеев
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько литров пива нужно для опьянения
8 лет
назад
от
Лариса Исаева
3
ответа
Посоветуйте какую еду можно быстро приготовить из простых ингредиентов
8 лет
назад
от
Сергей Васильевич
1
ответ
Под какой "шубой" Вы обычно готовите рыбу?
6 лет
назад
от
Dinara (=