Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем с помидоров снимают кожицу?
9 лет
назад
от
Бубенчик Холмс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что у кожицы и у мякоти разная текстура и когда блюдо делают нежным, например из припущенных или бланшированных овощей, добиваются одинаковой, мягкой текстуры! Также удаляют семена томатов и огурцов, чтобы например в салатах не было много жидкости.
9 лет
назад
от
ВИКА
Связанные вопросы
1
ответ
Кто использовал кукурузное масло в готовке и выпечке? Как оно? Есть преимущества над подсолнечным? Вкус? Запах?
8 лет
назад
от
Беня Котов
1
ответ
В какой выпечки будут вкусны твёрдые сливы?
4 года
назад
от
инга егоркина
1
ответ
Какой он, "идеальный завтрак" для Мужчины?
5 лет
назад
от
Consuello Contido