Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем с помидоров снимают кожицу?
9 лет
назад
от
Бубенчик Холмс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что у кожицы и у мякоти разная текстура и когда блюдо делают нежным, например из припущенных или бланшированных овощей, добиваются одинаковой, мягкой текстуры! Также удаляют семена томатов и огурцов, чтобы например в салатах не было много жидкости.
9 лет
назад
от
ВИКА
Связанные вопросы
2
ответа
Почему бывает съешь какую нибудь вкуснятину и послевкусие дерьмо какое то ?
2 года
назад
от
**Снежинка**
2
ответа
А вы покупаете в корейских отделах так называемую спаржу? Что из не готовите?
10 лет
назад
от
Гульнара
3
ответа
нужно срочно приготовить мясо, но оно начало попахивать. что делать?
11 лет
назад
от
Али Рамазанов