Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусного тортика Мужу на день рождения, хочется его удивить
8 лет
назад
от
Roman Uncle
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
торт Трухлявый пень. 1 л сметаны+250 г отдельно; 1 яйцо; 3 ст. сахара; 0. 5 чайн. лож. соды-гасить; мука; 200 г чернослива; 300 г изюма; 300 г кураги. Начинка: чернослива 200 г; изюма 300 г; кураги 300 г. Сухо фрукты распарить (залить горячей водой) . Затем пропустить на мясорубке на разные тарелки. Потом добавить по 1 ст. лож. в каждую тарелочку сахара и немного теплого сиропа размешать получится в виде повидла. Тесто: Взбить 1 яйцо, постепенно добавля 1 ст. сахара и 1 ст. сметаны, соду, немного соли, муки до пельмено образного теста. Разделить его на 8 частей и сделать рулетики. (3-с изюмом. 3-с курагой и 2 с черносливом. Испечь. В 1 л сметаны всыпать понемногу 1 ст. сахара и перемешать. Берем 3 х л кастрюлю внутрь одеваем полиэтиленовый мешок, смазываем кремом дно и выкладываем плотно порезанные на кусочки в 1. 5 см рулетики Каждый слой смазывать кремом. Торт ставим в холодильник на 10 час. Затем перевернуть на блюдо . Сверху обсыпать тертым шоколадом.
8 лет
назад
от
Серый Белый
▲
▼
0
голосов
Торт "Сникерс"
Ингредиенты:
3 стакана – просеянной муки
1, 5 стакана – сахара
1 чайн. л. – соды
250 г – масла или маргарина
1 стол. л. – лимонного сока
6 – яичных желтков
по вкусу - ваниль
Белковая масса:
2 стакана – сахара
6 – яичных белков
Для крема:
1 банка – вареного сгущенного молока
250 г – сливочного масла
по вкусу – измельченные орехи
Рецепт приготовления торта Сникерс
Взбиваем желтки с сахаром.
К муке добавляем маргарин, взбитые желтки, ваниль, соду, погашенную соком лимона.
Вымешиваем тесто, оно получается мягонькое.
Делим на три порции, скатываем шарики, которые заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на один час.
Белки взбиваем с сахаром – до устойчивых пиков.
Берем один шарик теста, распределяем его на противень руками.
Наверх наносим третью часть взбитых белков.
Отправляем в заране разогретую до 150 градусов духовку на 45-60 минут.
Также проделываем с остальными двумя частями.
Взбиваем масло со сгущенным молоком.
Кремом перемазываем коржи, присыпая измельченными орешками.
Украсить торт «Сникерс» лучше всего шоколадной глазурью. Также его надо оставить на 8-10 часов в холодильнике, чтобы хорошенько пропитался. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Igor Zareckijj
Связанные вопросы
2
ответа
Какой салат с селёдкой будет вкусен кроме «шубы»?
3 года
назад
от
Ангелина Герольд
2
ответа
Привет) ) Не подскажите что можно сделать с возвратными тортами?
10 лет
назад
от
Я котЭ-под наркотЭ)))
2
ответа
Почему я не могу есть вареный/жареный лук?
9 лет
назад
от
Оксана Севальнева (Крикунова)