Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Знатоки! Холодец из курицы- какие плюсы и минусы?
С чего начать? Нюансы всего процесса! Очень благодарна за ответы! )
8 годов
назад
от
Марина Евтеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Без ног , (говяжьих, или свиных ) , не обойтись. Я именно куриный холодец всегда и готовлю, потому, что мясо птицы предпочитаю. А т. к. не использую при варении холодца желатин, то всегда приобретаю ноги, чтоб "взялся" холодец.
8 годов
назад
от
Махлай
▲
▼
0
голосов
Конечно лучше варить такой холодец из бульонной курицы, из бройлера получается не очень вкусно. Но если такой нет, то воды наливайте немного, только прикрыть мясо. Положите луковицу в кожуре (надрежьте) и морковку, и черный перчик. В готовы бульон надо добавить обязательно желатин (пакетик) . И когда будете мясо нарезать, то не кладите белое мясо, оно будет черствое. Лучше мясо с ножек и крыльев и с шейки (если она есть) .
8 годов
назад
от
мистр CAPONE
Связанные вопросы
4
ответов
Готовка пельменей . Помогите правильно приготовит !
12 годов
назад
от
денис пискунов
2
ответов
Где лучше хранить мед?
1 год
назад
от
Турбо Мяу
1
ответ
Что делать с нераскрывшимися фисташками?
7 годов
назад
от
бешеный роджер