Срочно! Знатоки! Холодец из курицы- какие плюсы и минусы?

С чего начать? Нюансы всего процесса! Очень благодарна за ответы! )
8 годов назад от Марина Евтеева

2 Ответы

0 голосов
Без ног , (говяжьих, или свиных ) , не обойтись. Я именно куриный холодец всегда и готовлю, потому, что мясо птицы предпочитаю. А т. к. не использую при варении холодца желатин, то всегда приобретаю ноги, чтоб "взялся" холодец.
8 годов назад от Махлай
0 голосов
Конечно лучше варить такой холодец из бульонной курицы, из бройлера получается не очень вкусно. Но если такой нет, то воды наливайте немного, только прикрыть мясо. Положите луковицу в кожуре (надрежьте) и морковку, и черный перчик. В готовы бульон надо добавить обязательно желатин (пакетик) . И когда будете мясо нарезать, то не кладите белое мясо, оно будет черствое. Лучше мясо с ножек и крыльев и с шейки (если она есть) .
8 годов назад от мистр CAPONE

Связанные вопросы

4 ответов
2 ответов
1 год назад от Турбо Мяу
1 ответ
7 годов назад от бешеный роджер