как сделать салат с креветками, чтобы не перебить их вкус?

8 лет назад от olmalik

2 Ответа



0 голосов
Креветки мороженые 600 гр Яйцо 2 шт Сыр "Пармезан" Сельдерей 1 черешок Креветки отварить, очистить от панциря, яйцо отварное порубить крупно кубиком, сыр натереть на тёрке, сельдерей мелко кубиком. Заправить майонезом и посыпать укропом.
8 лет назад от Алена Федорова
0 голосов
Я делаю так - креветок (сырых) очищаю, немного подмариновываю в соевом соусе или в соленой воде, обсушив, обваливаю в крахмале с перцем, по очереди обмакиваю в яйцо, обваливаю в сухарях и обжариваю во фритюре (не дольше пары минут) и добавляю их в салат - листья салата, свежие помидоры, салатный лук, оливковое масло и бальзамический уксус. также добавляю в виде нарезанного полосками омлета остаток яиц для панировки.
Никакого сыра, зелени и, упаси Боже, майонеза!
8 лет назад от CHANEL

Связанные вопросы