Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как правильно определять свежесть рыбы (лосося) ?
1 год
назад
от
Евгений Назаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушка должна быть упругой, чешуя блестящей, на тушке не должно быть никакой слизи, а глаза быть ясные. Раньше только так и скала, и то, не находила) Сейчас в метро беру лосося от inarctica, в качестве и свежести рыбе удостоверилась уже многократно.
1 год
назад
от
пвпр рарп
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли отравиться брагой?
4 года
назад
от
DennisGrofT
3
ответа
Самое вкусное, что Вы когда-либо ели? Знаю, что этот вопрос задавали неоднократно, но всё равно интересно знать! )
12 лет
назад
от
Елена Пучкина
1
ответ
Ваш рецепт ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ Спасибо
9 лет
назад
от
Виктория Прусевич