Все о еде
Войти
Регистрация
а вы как варите суп в мультиварке? поэтапно? или сразу все закидываете и оно само варится (без обжарки итп)
8 лет
назад
от
Ольга Листкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поэтапно, с обжаркой. Прелесть мультиварки не в том, что можно все в неё покидать как в стиралку, а в том, что после определённых манипуляций можно удалиться по своим делам и не контролировать процесс. Плюс на режиме подогрева блюдо будет к столу горячим в нужное вам время.
8 лет
назад
от
Юлия Фоменко
▲
▼
0
голосов
если варить чисто на мясе (без костей) или вобще постный суп, то сначала овощи (лук, морковь) обжариваю на сответствующей программе, потом доливаю воды, кидаю мясо (обычно это грудка куриная - варится быстро) и остальные овощи и на программу суп или варка. если варю на мясокостном бульоне, то сначала варю бульон в кастрюле на плите, обираю мясо от костей. потом в мультю. Но так редко делаю. проще уж тогда полностью варить на плите
8 лет
назад
от
Molly Gwynn's
Связанные вопросы
2
ответа
Очень умный вопрос тупым не заходить
2 года
назад
от
Vasya lol
1
ответ
ПОМОГИТЕ, ЩА ЗУБЫ СЛОМАЮ. Замороженные блины в микро держала 2. 5 минуты, а они как кирпич
6 лет
назад
от
Alena Iuschins
1
ответ
Если при приготовлении плова, предварительно пожарить рис в масле, что-то поменяется во вкусе? Или только цвет меняется?
2 года
назад
от
Антон Пышинский