Все о еде
Войти
Регистрация
Глупо ли резать винегрет для новогоднего стола. не обыденно ли и праздничной ли эта вкуснятинка будет выглядеть?
9 лет
назад
от
Жду Трамвая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кладите промасленную свеклу в салат непосредственно перед подачей чтобы был красивый вид - как правило его едят с удовольствием под водочку - уже цезари надоели всем
9 лет
назад
от
Мария Мартынчик
▲
▼
0
голосов
сейчас это будет выглядеть обыденно.
но как-то была на дне рождения и среди салатов с майонезом был винегрет, что сначала было удивительно, но . винегрет съели в первую очередь!
9 лет
назад
от
asdad dasdfa
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать коктели: Молочные, клубничные и все которые Вы знаете. Подробные пожалуйста.
10 лет
назад
от
Арам Карапетян
1
ответ
Как правильно процедить домашний коньяк, что бы он стал кристально прозрачным?
9 лет
назад
от
Gen X
2
ответа
Как растить чайный гриб Чайный гриб?
9 лет
назад
от
Лечение.в.Китая