Все о еде
Войти
Регистрация
Глупо ли резать винегрет для новогоднего стола. не обыденно ли и праздничной ли эта вкуснятинка будет выглядеть?
8 лет
назад
от
Жду Трамвая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кладите промасленную свеклу в салат непосредственно перед подачей чтобы был красивый вид - как правило его едят с удовольствием под водочку - уже цезари надоели всем
8 лет
назад
от
Мария Мартынчик
▲
▼
0
голосов
сейчас это будет выглядеть обыденно.
но как-то была на дне рождения и среди салатов с майонезом был винегрет, что сначала было удивительно, но . винегрет съели в первую очередь!
8 лет
назад
от
asdad dasdfa
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете, тостеры нужны на кухне?
7 лет
назад
от
Алена Захарова
1
ответ
Есть ли вина хорошие в магазинах? Какие названия?
4 года
назад
от
Феофана Горри
1
ответ
Какой срок годности грецких орехов? Температура 18-25 тепла
7 лет
назад
от
nastja24