помогите с рецептам пирог с луком и фаршем

8 лет назад от Chibi Neko

3 Ответа



0 голосов
Открытый пирог с луком и фаршем
Ингредиенты для теста: 125 грамм муки, 100 грамм маргарина, 3 ст. л. сметаны, соль и специи по вкусу, половина чайной ложки соды (погасить уксусом (.
Для начинки: три яйца, два плавленых сырка, три луковицы, 200 грамм мясного фарша, соль и перец по вкусу, растительное масло.

Просейте муку на стол. Нарежьте в не маргарин и руками разотрите в мелкую крошку. Добавьте соль и специи по вкусу, сметану, влейте гашеную соду. Замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на час.

Пока тесто охлаждается, готовим начинку. Лук режем кольцами, обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Когда лук станет прозрачным, добавляем к нему фарш. Солим и перчим по вкусу. В отдельную посуду натираем на крупной терке плавленые сырки, смешиваем их с сырыми яйцами.

На противень выкладываем охлажденное тесто, ладошкой распределяем его, делаем бортики. Кладем начинку, поливаем сверху сырно-яичной смесью и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекается пирог примерно полчаса.
8 лет назад от Максим Яценко
0 голосов
меня такой рецепт. 300гр маргарина "Пышка", 5ст муки, перетереть до крошки. добавить 0, 5л кефира (я использую простоквашу) , 1ч. л. соды, замесить тесто, бывает, что муки подсыпаю. тесто липкое, месить не надо. в пакет и 1час в холодильник.
8 лет назад от Владимир Французов
0 голосов
Делаете пресное дрожжевое тесто. Фарш обжариваете с луком. Когда тесто поднимется разделите его на два куска, оба раскатайте в пласт, на один пласт кладете фарш, вторым пластом накрываете сверху. Даете пирогу не много подняться и в духовку до золотистой корочки.
8 лет назад от denis denis

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Светлана- злая девушка
1 ответ
9 лет назад от Татьяна