Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про кулинарию подскажите!
1) У меня вырезали желчный пузырь (давно) по этому мне нельзя жаренное, а полезные растительные масла все равно есть нужно, решил добавить их в сырники которые запекаю в духовке - при каких температурах масло портится в духовке? Например жаренное ведь нельзя из за высокой температуры? Как насчет температур в духовке?
2) Занимаюсь спортом и мне тяжело есть белое мясо (грудки) могу ли я их заменить ножками, там такой же белок? Конечно все без кожи, и без кожи в ножках нет жира как и в грудке без кожи? (жир курицы и др мяса просто нельзя есть тк холестерин нельзя употреблять мне) .
8 лет
назад
от
Лилия Шелестинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда делаю сырники в духовке не добавляю раст. масло. Растительное масло можно добавлять в небольших количествах в овощные салаты (винегрет и тд) Можно есть куриные ножки, но приготовленные или на пару или отварные
8 лет
назад
от
Вера
Связанные вопросы
2
ответа
Компоты какие делаете? )
1 год
назад
от
Ари Ша
3
ответа
Здравствуйте. Я не любительница суши. но все-таки когда
11 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Когда капуста заквасится её нужно проткнуть. Сколько дней у вас стоит проткнутая до отправки в холодное место?
7 лет
назад
от
Филя