Все о еде
Войти
Регистрация
Что делает мясо в шаверме сочным?
9 лет
назад
от
nata-лька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Удивило, что многие ответы упоминают куриное мясо. Там где живу, шаурму, как правило делают из свиного мяса, которое на вертеле располагают слоями, чередуя с жиром, он, по мимо пр, и даёт сочность.
9 лет
назад
от
Фэришон
Связанные вопросы
1
ответ
Что на ужин приготовить из опят? Картоха в магазине. Может с гречкой?
7 лет
назад
от
InnaLu777 Lu
4
ответа
С чем лучше пить пиво? чипсы из лаваша острые куриные крылышки пицца роллы. все буду делать сама.
11 лет
назад
от
bekzod sabitov
1
ответ
Почему сырники называются сырниками?
4 года
назад
от
Вован Павловский