Все о еде
Войти
Регистрация
Что делает мясо в шаверме сочным?
8 лет
назад
от
nata-лька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Удивило, что многие ответы упоминают куриное мясо. Там где живу, шаурму, как правило делают из свиного мяса, которое на вертеле располагают слоями, чередуя с жиром, он, по мимо пр, и даёт сочность.
8 лет
назад
от
Фэришон
Связанные вопросы
1
ответ
С чем сочетается шампанское? ? Конфеты, шоколад слишком сладко
10 лет
назад
от
Natasha*
1
ответ
Люди которые не любят лук и помидоры почему вы их не любите?
1 год
назад
от
nwmutxijiw
3
ответа
Уважаемые кулинары пожалуйста внесите свои предложения на юбилей 50 лет
6 лет
назад
от
Татьяна Черепанова