Есть бисквитный пласт высота- 86 мм. Что с ним сделать? Идеи, рецепты кремов, к украшений- приветствуется всё.

8 лет назад от Софья Киямова

1 ответ



0 голосов
Бисквит с орехами
К основному бисквитному тесту, приготовленному по рецепту 465, добавить жареные мелко нарубленные, пропущенные через мясорубку или растертые в ступке орехи (грецкие, фундук или кедровые) . Орехи следует добавлять в конце взбивания яично-сахарной массы, перед засыпкой муки. На каждые 3 яйца добавить 1, 5 чайные ложки орехов.
Готовое тесто должно быть без крупинок сахара с равномерно распределенными в нем орехами.
Разделывают тесто и выпекают этот бисквит так же, как и основной.

Бисквит на сметане
Ингредиенты:
Для 800 г бисквита: 2 стакана муки, 6 яиц, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан сметаны.
Сахарный песок и яичные желтки взбить в белую пену, добавить сметану и перемешать в однородную массу.
В отдельную кастрюлю налить белки, взбить их веничком до пышной белой пены, переложить в подготовленную массу; затем перемешать, добавить муку и быстро замесить тесто.
Готовое тесто налить в формы и выпекать, как указано в рецепте 465.
8 лет назад от Lola

Связанные вопросы