Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят шоколад воздушный?
1 год
назад
от
scheikin aleksandr
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шоколадную массу помещают в вакум-котлы. Пузырьки воздуха в ней - расширяются, пористая масса застывает. при охлаждении. Процесс - около 6 часов. Википедия.
1 год
назад
от
Эйфарт
▲
▼
0
голосов
Берут корову, кормят какао.
Корова становится черной.
Закупоривают все отверстия в теле, подключают к газовой колонке.
Надувают до состояния шара.
Оставляют настояться на несколько дней в холоде.
Разрезают на плитки.
Упаковывают.
Продают.
1 год
назад
от
серега варп
Связанные вопросы
1
ответ
Подгорела каша. Дно почернело, запах паленный, сверху нормально. Не опасно есть верхушку?
7 лет
назад
от
ohip oip
1
ответ
Можно ли есть косточки арбуза
2 месяца
назад
от
viktor
1
ответ
Что будет если выпить два глотка прокисшего сока?
5 лет
назад
от
dfghj edfgh