Есть баранина. Не прямое мясо, а на кости. Что можно приготовить, предварительно сварив и разобрав мясо?

13 лет назад от Галина

5 Ответов



0 голосов
Мясо (говядину, телятину, свинину или баранину) следует отварить и затем нарезать маленькими кусочками. Картофель следует отварить и тоже порезать. Вареные яйца и соленые огурцы нужно порезать. Все компоненты перемешать, затем заправить солью, перцем и сметаной, разведенной горчицей.
13 лет назад от Бес шуток
0 голосов
Готовое мясо разобрать, смолоть на мясорубке. И тут ваша фантазия-можно добавить к отварной гречке (рису, пшену) . с макаронами сделать по-флотски. С картофелем приготовить запеканку. Потушить капусту и добавить к ней.
13 лет назад от Сергей
0 голосов
можно салат сделать:
пореж сваренное мясо на мелкие кусочки или даже покромсай
выложи тонким слоем в 1. 5 см на блюдо
картофель обжаренный соломкой выложи следующим слоем
соленые огурцы на терке потри - и опять выложи слоем сверху
последний слой - корейская морковь
ТОЛЬКО МЕЖДУ СЛОЯМИ СМАЗЫВАЙ МАЙОНЕЗОМ
чтоб салат нежный получился
много затрат времени и денег не нужно
приятного аппетита!
13 лет назад от Рыбка
0 голосов
ну во первых можно на этом бульоне сварить борщ или харчо. так же лагман, он именно из баранины самый лучший, потушить с овощами и специями. вариантов море
13 лет назад от SFINKS
0 голосов
зачем предварительно варить? вот рецепт попробуйте. лук режете кольцами выкладываете на дно казана, потом помидоры тоже кольцами , специи по вкусу, потом снова лук, помидоры, мясо и обязательно слоями заливаете все гранатовым соком на маленький огонь на полтора а лучше на два часа и наслаждайтесь результатом беспроигрышный вариант! приятного аппетита !
13 лет назад от gans

Связанные вопросы