Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти пересоленое мясо с подливой?
Пересолили сильно мясо с подливой. Мысль одна - промыть кипячёной водой и потушить в новой подливе, уже без соли. Что посоветуете?
1 год
назад
от
Ярослав Кирисов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если потушить с несолёным гарниром то будет нормальная солёность = рис или гречка
если подливы много то вычерпайте часть и заморозьте - используете в другой раз
1 год
назад
от
Борис Селихов
▲
▼
0
голосов
Надо добавить воды и муки немного и соль впитается в нейтральную муку и не будет уже пересоленной. Еще можно добавить или лука или моркови и соль тоже в них впитается и общая пересоленность снизится.
1 год
назад
от
Лена Вакуленко
Связанные вопросы
1
ответ
любите вы омлет? я хочу это узнать потому я люблю омлет ведь он полезен
5 годов
назад
от
Динара Айзетуллова
2
ответов
Срок годности многих продуктов - ровно год. Откуда такая точность? Продукты ведь разные.
12 годов
назад
от
Сергей Корзюк
4
ответов
Когда борщ варят. что в первую очередь закладывают. капусту или картошку?
8 годов
назад
от
Дашка Радченко