Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли талант повара проявиться на основе ограниченного количества продуктов? Скажем, есть только хлеб, масло и лук
Ну, или типа того. Или же повар покажет свое мастерство исключительно при огромном многобразии различных вариантов
8 годов
назад
от
Ксения Кулябина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тут все просто, в основе самых изысканных блюд лежит кухня бедняков, ведь именно им приходилось думать как сделать вкусно из обычных продуктов, ну а дальше по восходящей накручивалось и накручивалось
8 годов
назад
от
bojok2000
▲
▼
0
голосов
у нас работал мужчина.
воинская специальность кок!
так он из всего мог что то приготовить.
и без плиты (на огне, тенах и т. п. )
и так сервировал немудреные блюда,
что мы диву давались - ТАЛАНТ
8 годов
назад
от
Евгения Дунаева
▲
▼
0
голосов
Конечно может! Вон Похлёбкин с голодухи сколько басен написал-то! А уж если немного продуктов дать!
А если серьёзно - именно так и может. Из вагона деликатесов и дурак приготовит, ты из топора свари.
8 годов
назад
от
Ирина Смирнова
Связанные вопросы
2
ответов
Вкусная ли еда в кейтеринговых компаниях?
6 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Сколько стоит такой завтрак в рублях у Вас в городе? ФОТО
2 годов
назад
от
Иришка
3
ответов
В духовке курицу гриль можно приготовить? и как?
2 годов
назад
от
кАрасавиtsa