как вы солите красную рыбку? есть ли у вас какой-то способ в приоритете?

8 лет назад от elle *

3 Ответа



0 голосов
Соль, сахар, гвоздика, кусочки лавра, кориандр. Посыпать, совместить два пласта мякотью друг к другу, придавить слегка грузом и в холодильник в мешке.
8 лет назад от Alukard Свиридов
0 голосов
Голова, хребет, теша, и хвост в суп. Филе солим смесью соли и сахара 3:1 (как, если бы панировали) , заворачивают в х/б ткань, потом в пакет, на пару-тройку часов на кухне, затем в холодильник. Через 3 дня рыба готова.
8 лет назад от галина петрова
0 голосов
Отделить позвоночник. Получается 2 половинки. Помыть, обязательно промокните бумажным полотенцем. Обмазать с двух сторон оливковым маслом, густо натереть крупной солью. Пару горошин перца с двух сторон. На дно посуды, в которой будет мариноваться рыба, пару веточек укропа. Рыбку на укроп и сверху укроп. На ночь оставить на столе мариноваться, а если в доме очень тепло то на пару часов на столе, а потом в холодильник. Если появиться вода, то слить.
8 лет назад от Евгения О-З

Связанные вопросы