Все о еде
Войти
Регистрация
как вы солите красную рыбку? есть ли у вас какой-то способ в приоритете?
8 лет
назад
от
elle *
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соль, сахар, гвоздика, кусочки лавра, кориандр. Посыпать, совместить два пласта мякотью друг к другу, придавить слегка грузом и в холодильник в мешке.
8 лет
назад
от
Alukard Свиридов
▲
▼
0
голосов
Голова, хребет, теша, и хвост в суп. Филе солим смесью соли и сахара 3:1 (как, если бы панировали) , заворачивают в х/б ткань, потом в пакет, на пару-тройку часов на кухне, затем в холодильник. Через 3 дня рыба готова.
8 лет
назад
от
галина петрова
▲
▼
0
голосов
Отделить позвоночник. Получается 2 половинки. Помыть, обязательно промокните бумажным полотенцем. Обмазать с двух сторон оливковым маслом, густо натереть крупной солью. Пару горошин перца с двух сторон. На дно посуды, в которой будет мариноваться рыба, пару веточек укропа. Рыбку на укроп и сверху укроп. На ночь оставить на столе мариноваться, а если в доме очень тепло то на пару часов на столе, а потом в холодильник. Если появиться вода, то слить.
8 лет
назад
от
Евгения О-З
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать максимально калорийною и долгохранящиеся еду на несколько дней?
4 года
назад
от
Канал ДашаЛи
1
ответ
Если смешать водку с пургеном и виагрой, и затем употребить. каков будет эффект?
12 лет
назад
от
Ольга Винивитина
1
ответ
Форель после разморозки разваливается, что это такое?
3 года
назад
от
Snowly Wolf