Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбирать и кушать авокадо, какие есть рецепты?
13 лет
назад
от
* *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Авокадо плод должен быть слегка мягкий. Очищаете от кожуры, разрезаете попалам, и две половинки поворачиваете в разные стороны. Затем берете ту половинку, где внутри косточка, косточку протыкаете ножом, и тянете на себя, косточка выйдет.
Можно есть так, нарезав дольками, можно сделать салат.
Нарезаете кубиком авокадо, сбрызгиваете лимонным или лаймовым соком (что бы авокадо не потемнело) , добавляете нарезанный болгарский перец, очищенные креветки, солите и добавляете немного растительного масла.
13 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Авокадо режешь на 2 половинки, убераешь косточку, перемешиваешь вилкой мякоть с лим соком чуть чуть, олив маслом, морской мелкой солью и черным перцем. И ложкой прям ешь. Кожура служит своего рода тарелкой.
Или нарезать кусочками полить олив маслом соль перец и положить на помидорку. Вкусная закуска.
13 лет
назад
от
ХОЧУ В МЕККУ)))
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус лучше всего подходит к нашим русским голубцам
2 года
назад
от
***БеЗуМнЫй_МаКс***
4
ответа
Как приготовить сало в домашних условиях
2 года
назад
от
Екатерина Медведева
1
ответ
Что приготовить маме на скорую ручку. Хочу сделать приятно, повода нет
12 лет
назад
от
Dmitry Belov