Как выбирать и кушать авокадо, какие есть рецепты?

12 лет назад от * *

2 Ответа



0 голосов
Авокадо плод должен быть слегка мягкий. Очищаете от кожуры, разрезаете попалам, и две половинки поворачиваете в разные стороны. Затем берете ту половинку, где внутри косточка, косточку протыкаете ножом, и тянете на себя, косточка выйдет.
Можно есть так, нарезав дольками, можно сделать салат.
Нарезаете кубиком авокадо, сбрызгиваете лимонным или лаймовым соком (что бы авокадо не потемнело) , добавляете нарезанный болгарский перец, очищенные креветки, солите и добавляете немного растительного масла.
12 лет назад от Юлия
0 голосов
Авокадо режешь на 2 половинки, убераешь косточку, перемешиваешь вилкой мякоть с лим соком чуть чуть, олив маслом, морской мелкой солью и черным перцем. И ложкой прям ешь. Кожура служит своего рода тарелкой.
Или нарезать кусочками полить олив маслом соль перец и положить на помидорку. Вкусная закуска.
12 лет назад от ХОЧУ В МЕККУ)))

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Яна
1 ответ
3 месяца назад от КАТЯ ГОРОХОВИК