Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы квасите капусту? Под гнётом или в рассоле ?
9 лет
назад
от
Саша Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В рассоле и под гнетом - капуста сейчас какая-то сухая, сока почти нет. На 1, 5 л воды 2 ст. л сахара и столько же соли. Столько хватает на 1 большую головку (2-3кг)
9 лет
назад
от
Яна*Яна
▲
▼
0
голосов
когда гнет ставишь рассол выделяемый капустой покрыван е, если переливается через край поставте в емкость - миска тазик для сбора рассола его потом дольете и протыкать каждый день ненадо пусть заквасится дня два три тогда и проткнуть и газ выпустить дай отстояться пару часов залей рассолом что соблала и в холодильник на хранение
9 лет
назад
от
Юлия Коровина
Связанные вопросы
2
ответа
Какие коктейли интересные вы делали? Приобрел себе блендер. Типичное молоко банан и варенье уже попробовал.
1 год
назад
от
РУСАЛКА
2
ответа
Почему не продают натуральное и здоровое ситро без химикатов и сахаров. Просто фрукты и газы?
10 лет
назад
от
Мужское Эго
1
ответ
Что вкусне: рамэн или суси?
1 год
назад
от
Майя Шарпане