Как вы квасите капусту? Под гнётом или в рассоле ?

8 лет назад от Саша Иванова

2 Ответа



0 голосов
В рассоле и под гнетом - капуста сейчас какая-то сухая, сока почти нет. На 1, 5 л воды 2 ст. л сахара и столько же соли. Столько хватает на 1 большую головку (2-3кг)
8 лет назад от Яна*Яна
0 голосов
когда гнет ставишь рассол выделяемый капустой покрыван е, если переливается через край поставте в емкость - миска тазик для сбора рассола его потом дольете и протыкать каждый день ненадо пусть заквасится дня два три тогда и проткнуть и газ выпустить дай отстояться пару часов залей рассолом что соблала и в холодильник на хранение
8 лет назад от Юлия Коровина

Связанные вопросы

3 ответа
5 лет назад от Франц Гафка
1 ответ
5 лет назад от Иван Иванов