Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы квасите капусту? Под гнётом или в рассоле ?
8 лет
назад
от
Саша Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В рассоле и под гнетом - капуста сейчас какая-то сухая, сока почти нет. На 1, 5 л воды 2 ст. л сахара и столько же соли. Столько хватает на 1 большую головку (2-3кг)
8 лет
назад
от
Яна*Яна
▲
▼
0
голосов
когда гнет ставишь рассол выделяемый капустой покрыван е, если переливается через край поставте в емкость - миска тазик для сбора рассола его потом дольете и протыкать каждый день ненадо пусть заквасится дня два три тогда и проткнуть и газ выпустить дай отстояться пару часов залей рассолом что соблала и в холодильник на хранение
8 лет
назад
от
Юлия Коровина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему именно зеленый цвет в овощах, семечках и злаках- это яд?
3 года
назад
от
Евгений Сергеев
3
ответа
Что вы любите кушать?
5 лет
назад
от
Франц Гафка
1
ответ
Компот или кисель ?
5 лет
назад
от
Иван Иванов