Все о еде
Войти
Регистрация
родня дала на руки лосятину, сказала, что надо замачивать в воде е сутки, почему?
8 лет
назад
от
Андрей Фадеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо дикой птицы, кабанчика или лося всегда отдает лесом – почками, ряской (если речь идет об утке) , лесными травами. Поэтому мясо требует предварительной обработки: маринования или вымачивания. Срок вымачивания или маринования – сутки. За это время тушка освобождается от наиболе резких ароматов и крови. Хотя вкусовые нюансы, если сделать все правильно, остаются.
8 лет
назад
от
Елена Огаркова
▲
▼
0
голосов
Мой папа, свекор и муж - охотники. Дикое мясо, любое, вымачивается в слабом кислом р-ре. Кабан, он, конечно, свинья, но дикая, мясо серое и суховатое. я его запекаю с кусочками сала в тесте. По современному можно и в фольге.
8 лет
назад
от
татьяна микичур
Связанные вопросы
1
ответ
как замариновать шашлык в уксусе, что нужно знаю, а пропорции нет. Мяса 2 кг.
9 лет
назад
от
люба кириллова
1
ответ
Какая у вас любимая еда?
7 месяцев
назад
от
julyman julyman
1
ответ
Что останется в вашем арсенале поведения и эмоций после карантина исходя из разделов этой категории ?
4 года
назад
от
Катя Панаренок