Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что такое шаурма. Продаётся в павильонах которая. Как она по вкусу, стоит ли пробовать, какой состав
8 лет
назад
от
людмила лящук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в правильной шаверме (СПб) главное - соус. и конечно, пита! не лаваш, а именно - пита.
питу нужно до хруста прогреть-подрумянить, свежие овощи, мясо с вертела (обычно вертикальный вертел и на нем замаринованная курица) заверннуть овощи и мясо в питу и полить соусом. готово!
удобно для экстренного перекуса - вкусно и не так уж вредно, если не каждый день.
8 лет
назад
от
Honkt Honk
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте теплый салат с креветками рецепт
1 год
назад
от
МилиМусатус АрДимемНоН
3
ответа
Как вы яблочки запекаете? Чтоб быстренько и просто. И вкусно)
7 лет
назад
от
джексон
4
ответа
Що делать если я хочу жареную курицу но у меня нет курицы , нет денег чтобы купить курицу и нет печки чтобы её сделать?
12 лет
назад
от
Наталья Хоменко