Морковный рулет, вопрос.

Можно ли использовать морковное тесто для кекса еще и для морковного рулета? Не будет ли проблем с закруткой рулета?
5 лет назад от "Собкор"

2 Ответа



0 голосов
Я думаю его надо испечь тонким слоем на листе, а потом закрутить, предвартельно смазав кремом. И конечно остудить. Выпекать лучше на силиконовом коврике или бумаге пекарской.
Попробуйте потом с нами поделитесь.
5 лет назад от Лиза Юдаева
0 голосов
вряд ли получится свернуть, все же тесто на кекс боле жесткое/твердое и держит форму сильне, чем бисквитное тесто. Может, сделать не рулет, а просто вылить на противень, после выпечкии разрезать на 2 части и потом сделать пирожные из 2 коржей с прослойкой?
5 лет назад от Юльчик Кучук

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Ирина Чижикова
1 ответ
9 лет назад от Наталья Редкозубова