Все о еде
Войти
Регистрация
Морковный рулет, вопрос.
Можно ли использовать морковное тесто для кекса еще и для морковного рулета? Не будет ли проблем с закруткой рулета?
5 лет
назад
от
"Собкор"
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я думаю его надо испечь тонким слоем на листе, а потом закрутить, предвартельно смазав кремом. И конечно остудить. Выпекать лучше на силиконовом коврике или бумаге пекарской.
Попробуйте потом с нами поделитесь.
5 лет
назад
от
Лиза Юдаева
▲
▼
0
голосов
вряд ли получится свернуть, все же тесто на кекс боле жесткое/твердое и держит форму сильне, чем бисквитное тесто. Может, сделать не рулет, а просто вылить на противень, после выпечкии разрезать на 2 части и потом сделать пирожные из 2 коржей с прослойкой?
5 лет
назад
от
Юльчик Кучук
Связанные вопросы
2
ответа
Что со мной происходит? К чему это?
2 года
назад
от
Ирина Чижикова
1
ответ
я пожарила пирожки с мясом и картошкой, а картошка не прожарилась. Что делать?
11 лет
назад
от
Марина Неизвестная
1
ответ
что за рыба тут на фото? )
9 лет
назад
от
Наталья Редкозубова