Все о еде
Войти
Регистрация
Морковный рулет, вопрос.
Можно ли использовать морковное тесто для кекса еще и для морковного рулета? Не будет ли проблем с закруткой рулета?
4 года
назад
от
"Собкор"
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я думаю его надо испечь тонким слоем на листе, а потом закрутить, предвартельно смазав кремом. И конечно остудить. Выпекать лучше на силиконовом коврике или бумаге пекарской.
Попробуйте потом с нами поделитесь.
4 года
назад
от
Лиза Юдаева
▲
▼
0
голосов
вряд ли получится свернуть, все же тесто на кекс боле жесткое/твердое и держит форму сильне, чем бисквитное тесто. Может, сделать не рулет, а просто вылить на противень, после выпечкии разрезать на 2 части и потом сделать пирожные из 2 коржей с прослойкой?
4 года
назад
от
Юльчик Кучук
Связанные вопросы
1
ответ
А как Вы готовите кесадилью?
1 год
назад
от
Власов Александр
1
ответ
Сколько всего видов алкогольных напитков существует ?
1 год
назад
от
саша мелентьев
2
ответа
Почему и зачем придумали безалкогольное пиво?
1 год
назад
от
Елена Романова