Морковный рулет, вопрос.

Можно ли использовать морковное тесто для кекса еще и для морковного рулета? Не будет ли проблем с закруткой рулета?
4 года назад от "Собкор"

2 Ответа



0 голосов
Я думаю его надо испечь тонким слоем на листе, а потом закрутить, предвартельно смазав кремом. И конечно остудить. Выпекать лучше на силиконовом коврике или бумаге пекарской.
Попробуйте потом с нами поделитесь.
4 года назад от Лиза Юдаева
0 голосов
вряд ли получится свернуть, все же тесто на кекс боле жесткое/твердое и держит форму сильне, чем бисквитное тесто. Может, сделать не рулет, а просто вылить на противень, после выпечкии разрезать на 2 части и потом сделать пирожные из 2 коржей с прослойкой?
4 года назад от Юльчик Кучук

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Власов Александр
1 ответ
2 ответа