Все о еде
Войти
Регистрация
я пожарила пирожки с мясом и картошкой, а картошка не прожарилась. Что делать?
11 лет
назад
от
Марина Неизвестная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
первый раз слышу, что пирожки жарят с сырой картошкой. надо отварить было. а что теперь-картофель вынимаем, поджариваем, едим отдельно, а в пирожке только фарш останется
11 лет
назад
от
oleg01021964
Связанные вопросы
3
ответа
Кто-нибудь использовал вместо пергаментной бумаги фольгу?
11 лет
назад
от
Кристиночка Мячина
1
ответ
Подскажите, как засолить огурцы, что бы они остались зелёными, не желтели?
10 лет
назад
от
Анастасия Григорьевна
1
ответ
Какие продукты вы знаете без пальмового масла?
9 лет
назад
от
Шульц Ирина