Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос хозяйкам. Я правильно слои на шубу укладываю? КСЯМКСЯ
8 лет
назад
от
Вадим Добрынин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
тут кто как . мну нравится с картохи начинать ( а не с селедки ) , на не селедку, лук ( лучше помариновать или кипятком ) , морковь, свекла и повторить если мало. желтком сверху украсить.
8 лет
назад
от
Дария Сергеевна
▲
▼
0
голосов
Это на усмотрение каждого мой рецептик
-селедка слабосоленая или копченая мелко режу
- лук мелко порезанный / предварительно замаринованый или в уксусе, или лимоне в течении 30мин/
- картофель тру на терке
- майонез /добавляю черный перец/
- морковь отварная на терке
- - майонез /добавляю черный перец/
- яйцо на терке
- майонез /добавляю черный перец/
- сверху свекла.
Майонез можно заменить на соус- творог, 1% кефир, зубчик чеснока, перец черный, соль по желанию - я делаю часто так в слоеных салатах с майонезом. попробуйте
когда картофель заменяю рисом, тогда добавляю ябло
8 лет
назад
от
Наталья Жукова
▲
▼
0
голосов
А я вниз кладу селедку, потом лук, потом картошку, потом яйцо, майонез и сверху свекла. Морковь и яблоко не кладу. Сотношение селедки ко всем остальным ингредиентам 1:1. Не люблю когда в салате преобладают овощи. Майонез кстати кладу только в один слой, но много. А вобще я думаю как укладывать слои особо не важно - главное сверху свекла, а не селедка)
8 лет
назад
от
Хабибула Шаркалов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт Пасхального кулича (классического) , что бы получился как магазиный только без изюма.
3 года
назад
от
VV
1
ответ
Чем лучше закусывать вино?
1 год
назад
от
Антон Гримм
1
ответ
Как правильно ставится ударение в названии азербайджанской выпечки "кята" ?
11 лет
назад
от
шум прибоя