Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! Расскажите историю "Морковно-апельсинового кекса" Буду благодарен за помощь
8 лет
назад
от
Caprice
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Морковь использовалась для приготовления сладких пирожков ещё в Средневековье, когда подсластители были редкими и дорогими, в то время как морковь, которая содержит больше сахара, чем любой другой овощ кроме сахарной свёклы, была гораздо доступне и часто использовалась для приготовления сладких десертов. Происхождение морковного торта является спорным. Предположительно впервые появился в семье Пикашо, которая имела итальянское происхождение. Популярность морковного торта, вероятно, была возрождена в Англии из-за карточек на продукты во время Второй мировой войны.
8 лет
назад
от
Kostya2014 Chemyrtan
▲
▼
0
голосов
Вы знаете, что морковь использовали для приготовления тортов и пирогов ещё в средние века, когда сахар и другие продукты для придания сладкого вкуса, были очень дороги? А в моркови достаточно сахара, и она может быть его заменителем. Морковный кекс принадлежит к английской и американской кухням, и достиг пика популярности в Англии во время Второй Мировой войны – в период дефицита продуктов. В состав классического рецепта морковного кекса входила только морковь и сок апельсина, а поздне стали добавлять орехи, изюм, сушёные ягоды, что сделало этот кекс ещё вкусне.
8 лет
назад
от
MembeR`zse6
Связанные вопросы
1
ответ
как максимально долго вы не спали?
10 лет
назад
от
Одинокий дождь
1
ответ
Сестра сунула в кипящую кастрюлю замороженную курицу, а она после приготовления жесткая и резиновая
6 лет
назад
от
Катя Соколова
3
ответа
Вы ели когда-нибудь батат? Действительно ли он по вкусу похож на картофель?
2 года
назад
от
Ксения Лебедева