Все о еде
Войти
Регистрация
К мясорубке. А вы знаете, что если ваша металлическая мочалка забилась жиром нудно её прокипятить 20 минут? (внутри)
От жира вы не избавитесь, но жуткая вонь по всей квартире поможет быстре принять правильное решение.
8 лет
назад
от
Сергей Полевой
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
она моится на раз зачем такие сложности с кипячением-ну если оставить е на пять дней киснуть-то можно конечно и прокипятить.
но по квартире от кипячения пойдет тот самый запах.
наверное лучше помыть и замачить в хлоре либо в эссенсии а затем под проточную воду и все супер: -)
8 лет
назад
от
Ришат Васветдинов
▲
▼
0
голосов
У меня данного предмета на кухне даже нет. Я всю посуду сразу мою, либо замачиваю, а потому она мне не нужна. Все посуду мою губкой, которую меняю дважды в неделю и потом протираю микрофиброй.
8 лет
назад
от
valik svet
▲
▼
0
голосов
Вы что - растопленный жир туда вливали, а саму мочалку жидким азотом поливали? Что за ересь? Пользоваться уметь надо и ничего не забивается никогда! А если забилась - в мусорку!
8 лет
назад
от
Леля Морозова
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос про мультиварку
5 лет
назад
от
red woman
1
ответ
Почему подгорелая картошка кажется вкусне?
1 год
назад
от
Настя Багрецова
3
ответа
Скоро в России роллтон и доширак станут национальной едой? Почему на них такой большой спрос ?
3 года
назад
от
Елена Машкина