Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно добавлять в еду для придания цвета?
В суп там, в рагу и т. п кроме томатной пасты какой ингредиент еще возможно добавлять если быть точне?
8 лет
назад
от
Артем Ринг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковь дает оранжевый цвет блюду, желтый горох или чечевица - желтый. Брокколи - зеленый. Свекла от алого до темно бордового и коричневого. Смотря для чего Вам нужен цвет. В дессерт - голубика, черника, вишня
8 лет
назад
от
andrey godlin
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы едите на завтрак
9 лет
назад
от
Oleg Teterskiy
1
ответ
Какие вкусные блюда можно приготовить на свой юбилей?
8 лет
назад
от
Айгерим Абишева
1
ответ
Как вы готовите жульен?
2 года
назад
от
Вика Володина