Тем кто ел и готовил стейк Стейк тяжело готовить?

Долго готовить это блюдо? Можно готовить стейк из мяса курицы? Какой стейк вкусне из телятины или курицы?
8 лет назад от Серега Александров

2 Ответа



0 голосов
Это просто. Берете отруб ангуса, обсушиваете салфеткой. Кидаете на хорошо разогретую сковородку почти без масла: 2 мин, перевернуть - еще 2 мин, снова перевернуть, и потом еще раз.
Мясо отложить на тарелку на 3-5 мин. Посолить, поперчить и есть.
8 лет назад от никита сомов
0 голосов
Из телятины - это настоящий стейк. Ни разу не готовила. Но сто раз видела в различных кулинарных шоу. На первый взгляд это легко. Но на самом деле нужен навык, чтобы мясо было готово, но не пересушено.
8 лет назад от Вера Селецкая

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Михаил Хайкин
1 ответ
6 лет назад от Марина