Все о еде
Войти
Регистрация
Тем кто ел и готовил стейк Стейк тяжело готовить?
Долго готовить это блюдо? Можно готовить стейк из мяса курицы? Какой стейк вкусне из телятины или курицы?
8 лет
назад
от
Серега Александров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это просто. Берете отруб ангуса, обсушиваете салфеткой. Кидаете на хорошо разогретую сковородку почти без масла: 2 мин, перевернуть - еще 2 мин, снова перевернуть, и потом еще раз.
Мясо отложить на тарелку на 3-5 мин. Посолить, поперчить и есть.
8 лет
назад
от
никита сомов
▲
▼
0
голосов
Из телятины - это настоящий стейк. Ни разу не готовила. Но сто раз видела в различных кулинарных шоу. На первый взгляд это легко. Но на самом деле нужен навык, чтобы мясо было готово, но не пересушено.
8 лет
назад
от
Вера Селецкая
Связанные вопросы
1
ответ
Какое масло лучше для прокаливания чугуна, растительное или льняное?
6 месяцев
назад
от
Лариса Павлова
1
ответ
Лекие салаты из моркови, рецепты?
4 года
назад
от
Михаил Хайкин
1
ответ
Кефир чуть кислый и жидкий
6 лет
назад
от
Марина