Насколько разнобразно можно жарить кортошку ?

8 лет назад от Sonya Smail

2 Ответа



0 голосов
Я обычно жарю и
по-селянски (отварить до полуготовности картошку НЕ очищая, предварительно тщательно вымыть е щеткой, разрезать на 1/4, обжарить до золотистой корочки + чеснок/лук, специи)
8 лет назад от koshika
0 голосов
Ну можно как-то. Просто пожарить в масле на сковороде. Можно со шкварками (жареное сало) и сответственно на сале. Можно зажарить в духовке картофель Айдахо. Можно отварить и обжарить в той же духовке. Можно зажарить целую картоху в кожуре и соли (также в духовке) . Фри в конце концов. И наконец - картофельные чипсы! даже от нарезки вкус жаренной картохи меняется.
8 лет назад от Александра Третьякова

Связанные вопросы