Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить амлет без яиц ?
8 лет
назад
от
Сергей Белоусов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Постный омлет без яиц
1 небольшой кабачок
1 помидор
30 мл масла (топленого или растительного)
100 мл воды
4 ст. ложки муки
специи: 1/2 ч. л. куркумы, черный молотый перец, соль
Поджарить куркуму в разогретом масле в течение 2-3 сек.
Добавить порезанный маленькими кубиками кабачок.
Затем порезанный помидор.
Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 15 минут.
В это время сделать кляр, смешав муку и воду добавить чуть-чуть куркумы и немного соли. Должно получиться жидкое тесто, как на блины.
Овощи посолить, поперчить и тушить еще 5 минут.
Залить кляром, так чтобы все овощи были покрыты (можно чуть-чуть перемешать лопаткой, чтобы он затек между овощей) .
Накрыть крышкой и жарить еще примерно 5 минут, пока тесто полностью не запечется, но при этом останется нежным.
Посыпать мелко рубленной зеленью.
8 лет
назад
от
наталья назарова
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы селедку любите? Покупаете? А какую именно? А как готовите? Благодарна заране за любые подробности и тонкости.
6 лет
назад
от
Ксения Докучаева
2
ответа
Щас щуку поймаю, с чем е готовить будем? ) Просто лук-чеснок будет Ок? )
4 года
назад
от
Камилла Гатиятулина
1
ответ
Можно ли есть сырые яйцы или там в них эта как е, сальмонелла?
2 года
назад
от
Даша Салтовская