Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из свежих свиных ребрышек?
8 лет
назад
от
валентина харко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капусняк. Жарим ребрышки, сверху немного соленой капусты, свежей и рис, немного воды. Закрываем крышкой и тушим, не мешать! Минут 40, потом можно ненадолго в духовку. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Дмитрий Кийко
▲
▼
0
голосов
Ребра порезать, посолить, обжарить на сковороде, добавить лук тонко порезанный. Как лук зарумянется, добавить воды . тушить под крышкой. Специи по вкусу, я максимум лист лаврушки и горошков 5 черного перца добавляю. В горячем и холодном виде, улетают моментально
8 лет
назад
от
Диана Акуленко
Связанные вопросы
2
ответа
Про хороший мед. Как купить хороший мед ? Почему мед не густет и через какое время он должен загустеть?
11 лет
назад
от
сергей темников
1
ответ
Накупил разных специй. Каких лучше и в каких пропорциях намешивать для смазки вяленного мяса. И можно еще кетчупом?
3 месяца
назад
от
CarmonBrockm
3
ответа
Почему орехи быстро прогоркают? Срок годности у них есть?
11 лет
назад
от
Дмитрий К.