Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крупы предпочитают есть после варки
Почему предпочитают варить (не учитывая ради быстрого приготовления) ? Если можно замочить на долгое время и всё, и полезне будет только тогда без соли и сахара. Что полезне сырые на воде или при варке, и какова усвояемость ?
8 лет
назад
от
Катерина Оо
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не со всеми крупами прокатывает вариант с замачиванием. овес, гречку - вполне, а вот перловку, пшенку, полбу - устанете ждать, пока эти крупы хоть как-то станут съедобными
8 лет
назад
от
Ithill
▲
▼
0
голосов
Крахмал углеводный полимер и человеком не усваивается! При термобработке образуются декстрины, которые уже частично усваиваются, но лучше усваиваются ди и моносахариды!
8 лет
назад
от
Эля Богер
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, захотела я сегодня мороженого, и вот надумала такую бурду, Прочитайте внутри, только камнями в меня не кидайте)
8 лет
назад
от
АминоРА
4
ответа
приду домой после 21 часа. вот прям БЫСТРО что приготовить?
9 лет
назад
от
игорь плотян
1
ответ
А вы кушаете ночью, если да, то что?
4 года
назад
от
джона кровати