Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крупы предпочитают есть после варки
Почему предпочитают варить (не учитывая ради быстрого приготовления) ? Если можно замочить на долгое время и всё, и полезне будет только тогда без соли и сахара. Что полезне сырые на воде или при варке, и какова усвояемость ?
7 лет
назад
от
Катерина Оо
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не со всеми крупами прокатывает вариант с замачиванием. овес, гречку - вполне, а вот перловку, пшенку, полбу - устанете ждать, пока эти крупы хоть как-то станут съедобными
7 лет
назад
от
Ithill
▲
▼
0
голосов
Крахмал углеводный полимер и человеком не усваивается! При термобработке образуются декстрины, которые уже частично усваиваются, но лучше усваиваются ди и моносахариды!
7 лет
назад
от
Эля Богер
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кофе в 13 лет в 18 вечера. Сделаю побольше воды, поменьше крепость т. к у нас кофемашина.
2 недели
назад
от
Setumaa
3
ответа
У вас уже появились молодые пупырчатые огурчики?
3 года
назад
от
Анна Бородина
1
ответ
Согласны, что семга с/с ломтиками с лимоном вкусне на квадратной тарелке? ) Фото
7 лет
назад
от
gourioni