Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крупы предпочитают есть после варки
Почему предпочитают варить (не учитывая ради быстрого приготовления) ? Если можно замочить на долгое время и всё, и полезне будет только тогда без соли и сахара. Что полезне сырые на воде или при варке, и какова усвояемость ?
7 годов
назад
от
Катерина Оо
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не со всеми крупами прокатывает вариант с замачиванием. овес, гречку - вполне, а вот перловку, пшенку, полбу - устанете ждать, пока эти крупы хоть как-то станут съедобными
7 годов
назад
от
Ithill
▲
▼
0
голосов
Крахмал углеводный полимер и человеком не усваивается! При термобработке образуются декстрины, которые уже частично усваиваются, но лучше усваиваются ди и моносахариды!
7 годов
назад
от
Эля Богер
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить мужчине, который не любит колбасу? )
1 год
назад
от
Гарегин Саакян
1
ответ
вино или сидр из сухофруктов можно сделать?
5 годов
назад
от
Нина Воронова
1
ответ
Почему некоторые люди считают что борщ - это не суп?
1 год
назад
от
JacquelynGri