Все о еде
Войти
Регистрация
в красном вине образовался сахар. это нормально? плохо видно через бутылку
8 лет
назад
от
Александр Туптин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это винная кислота.
Если вкус будет слишком кислым, можно попробовать добавить немного сахара для смягчения. Так делают при производстве некоторых сортов. Это называется шаптализация вина.
Но так можно делать только если нет процесса брожения (перед приемом или если оно хранится на холоде) .
8 лет
назад
от
Лиза Савченко
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите как можно похудеть
10 лет
назад
от
_
1
ответ
Ваш необычный вариант приготовления вкусняшкинского кофе? Какой? Раньше любил пить с корицей, теперь тошнит)
7 лет
назад
от
ann Levkutina
1
ответ
как сделать пиццу?
8 лет
назад
от
Света Плюснина