Про оливки\маслины. Вот куда мне девать оливки и маслины? Имеются по 2 баночки каждого вида.

8 годов назад от аркадий котлов

1 ответ

0 голосов
в салаты, солянку, или соус тапенада:
Рецепт провансальской кухни, особенно Ниццы, в виде густой пасты из измельченных оливок, анчоусов и «тапен» (каперсов на провансальском языке) , давших имя этому рецепту. Пасту подают, намазав на тосты, к аперитиву, на ломте хлеба или как соус к нарезанным свежим овощам. Тапенадой также фаршируют птицу.
8 годов назад от Вика Кудрявцева

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Богатова Галина
1 ответ
5 годов назад от Светлана Шибаева