Все о еде
Войти
Регистрация
Про оливки\маслины. Вот куда мне девать оливки и маслины? Имеются по 2 баночки каждого вида.
8 годов
назад
от
аркадий котлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в салаты, солянку, или соус тапенада:
Рецепт провансальской кухни, особенно Ниццы, в виде густой пасты из измельченных оливок, анчоусов и «тапен» (каперсов на провансальском языке) , давших имя этому рецепту. Пасту подают, намазав на тосты, к аперитиву, на ломте хлеба или как соус к нарезанным свежим овощам. Тапенадой также фаршируют птицу.
8 годов
назад
от
Вика Кудрявцева
Связанные вопросы
1
ответ
Как на кухне выпустить пар?
6 годов
назад
от
Богатова Галина
1
ответ
Делаю кабачковую икру. Когда добавлять томат. пасту, соль и специи?
8 годов
назад
от
Денис Макушевский
1
ответ
что вы пьёте по утрам?
5 годов
назад
от
Светлана Шибаева