Все о еде
Войти
Регистрация
Про оливки\маслины. Вот куда мне девать оливки и маслины? Имеются по 2 баночки каждого вида.
9 лет
назад
от
аркадий котлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в салаты, солянку, или соус тапенада:
Рецепт провансальской кухни, особенно Ниццы, в виде густой пасты из измельченных оливок, анчоусов и «тапен» (каперсов на провансальском языке) , давших имя этому рецепту. Пасту подают, намазав на тосты, к аперитиву, на ломте хлеба или как соус к нарезанным свежим овощам. Тапенадой также фаршируют птицу.
9 лет
назад
от
Вика Кудрявцева
Связанные вопросы
2
ответа
зерна гранат едва розового цвета также полезны? или все таки ярко красные лучше?
11 лет
назад
от
Летящая в ночи
3
ответа
Что можно приготовить легкого?
5 месяцев
назад
от
Пётр Петрович
2
ответа
Можно ли в такой сковороде жарить без масла?
8 лет
назад
от
Anna Gribanowa