Поделитесь своим ПРОСТЫМ оригинальным рецептом.

Поделитесь каким то ПРОСТЫМ необычным ОРИГИНАЛЬНЫМ рецептом.
Что бы были простые продукты для готовки.
Например: Бутерброд
 , пирожки, омлеты, яичница, салаты, закуска .
Желательно несколько рецептов, можно коротко
8 лет назад от Инна Ярославцева

5 Ответов



0 голосов
Хлеб с сыром на сковороду, сыром вверх. Поджарить до нужной кондиции, потом перевернуть сыром вниз и чуть прижать, чтобы хлеб не сползал. Сыр плавится и поджаривается. Вуаля, бутер готов!
8 лет назад от Марта
0 голосов
- Крабовые палочки - 200г
- Любой твердый сыр - 150г
- Чеснок - 1 зубчик
- Яйца - 2-3шт

Приготовление:
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
2. Дале к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
3. Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
8 лет назад от Евгения Курасова
0 голосов
мега-простой рецепт:
мука, сода, вода - тесто. Маленькие лепешечки раскатать тонко, порезать произвольной формы, обжарить во фритюре по несколько секунд с каждой стороны. Посыпать или сахарной пудрой, или солью с приправами.
Это или к чаю, или к пиву, как хотите.

второй вариант:
вместо соды сухие дрожжи, тогда пусть полежит тесто около 40 минут. Дале режем и скатываем шарики размером с небольшой грецкий орех, дале как в пред. рецепте.

первый проще в исполнении, и мне больше нравится по вкусу.
8 лет назад от Александр Бурлак
0 голосов
бутерброд
хлеб ржаной
майонез чеснок киви
омлет
яйца-запекаем-трем на омлет сыр-кладем помидорки пластиками-закручиваем рулетик -мин 15-запекаем в духовке или прямо в сковороде на медленном огне
8 лет назад от Танечка Чайковская
0 голосов
плов.
значит так, берем немного укропу, затем кашачью жопу, двадтать пять картошек, пятнадцать мандавошек, ведро воды и ху. туды, ахапку дров и плов готов
8 лет назад от Катран

Связанные вопросы