варю суп. помогите)

грибной суп из консервированных шампиньонов. предварительно обжарила, но суп все равно имет вкус консервированный. чем смягчить?
8 лет назад от Андрей Ильянов

2 Ответа



0 голосов
Ну, что ж, зато Вы приобрели опыт, пусть печальный. Может, есть грибной (или другой) кубик? Или плавленый сыр, сушёная зелень? Всё равно ЭТО не грибной суп. Поимпровизируйте, все равно не выльете, а сьедите за 1-2 дня. Удачи Вам.
8 лет назад от Виктория Улащук
0 голосов
. так специями. приправами. чем же еще то? ) . если есть сыр. то его добавить. думаю что сыр сможет перебить этот привкус. зелень в конце и чуть чесночка.
8 лет назад от Брюнетка

Связанные вопросы