Все о еде
Войти
Регистрация
Едял ли копченую салаку целиком, без головы?
8 лет
назад
от
Олег Бакаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно едят! это нормальный и правильный способ ведь шпроты же не потрошат а шпроты это та же салака. Но все все же зависит от размеров салаки . Если она больше чем 12 см, то лучше е потрошить . В рыбьей требухе нет ничего плохого, она даже полезна микроэлементами . Но просто она не вкусная, не эстетичная и вместе с количеством желчи бывает очень горькая . Поэтому если е много, то лучше е выбрасывать) А что касается хребта и костей, то если салака не боле чем 15 см, то эти кости легко усваиваются . Чистый кальций и организму на пользу
8 лет
назад
от
Valentin11 Смирнов
Связанные вопросы
7
ответов
Как вкусно приготовить котлеты из готового фраша ( говядина) ?
12 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Существует ли правильный рецепт Цезаря? Или это как борщ, у каждого, всё равно, свой
2 года
назад
от
Polusya_$$$
3
ответа
Надоели салат с картошкой на НГ, у меня на столе будут роллы, мидии запеченные, улитки. А у Вас?
12 лет
назад
от
efimova.olya