Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать/подготовить свинину для запекания?
9 лет
назад
от
Галина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я растираю в ступке черный перец, крупную соль и несколько зубчиков чеснока. Потом вмешиваю в эту массу 1-2 ст. л. оливкового масла и полученной кашицей натираю кусок свинины. Плотно закрываю емкость (или укутываю пленкой) и ставлю в холодный отсек на ночь, а лучше дольше, на сутки. Потом запекаю.
Иногда еще и горчицу добавляю к смеси.
9 лет
назад
от
****MikА****
▲
▼
0
голосов
Маринад к баранине или свинине
Нарезать лук репчатый в следующем сотношении: на 1 кг мяса 2 кг лука. Также необходимо чтобы лук был сочный. Затем лук и мясо тщательно перемешивают, перчат по вкусу и обязательно солят. Также обязательно нужно добавить лавровый лист.
В маринад можно влить немного кислого вина или натурального гранатового сока. Это делают в том случае, если мясо жестковато. Кислота сока или вина помогает мясу хорошо замариноваться. Маринад готов. Теперь мясу нужно дать хорошо настояться не в холодном или не в очень теплом месте примерно от 5 до 8 часов.
9 лет
назад
от
картман
Связанные вопросы
1
ответ
делают ли суп из тунца?
9 лет
назад
от
дыма
2
ответа
Почему говяжья печень при жарке получается жёсткой?
3 года
назад
от
ирада джафврова
3
ответа
В поезде не выпить, зря проехать? а вы пьете в поезде?
13 лет
назад
от
Чеченка