подскажите рецепты дешёвых и вкусных закусок наподобии еврейской

8 годов назад от ЛЁХА 63

2 Ответы

0 голосов
Селедочный фаршмак

Для закуски понадобится:
- 1 селедка, можно заменить двумя филе селедки
- 2 плавленных сырка
- 200 гр. сливочного масла
- 2-3 морковки
В общем то все просто .

Селедку отделяем от костей, измельчаем на мясорубке.

Плавленные сырки охлаждаем и также на мясорубку (можно потереть на терке) .

Морковь — моем, варим до готовности, чистим, и тоже на мясорубку.
Сливочное масло за несколько часов до приготовления вытаскиваем из холодильника. Добавляем небольшими кусками, разминая всю массу вилкой.
Вот он селедочный фаршмак. Для полного эффекта отправляем в холодильник и уже через несколько часов можно мазать бутерброды.
8 годов назад от КонецСвета
0 голосов
брынза (фета) с чесноком и зеленью.
брынзу хорошенько разминаете со сметаной или кефиром до консистенции, когда е можно мазать на хлеб или крекер, добавляете мелко нарезаную зелень и чеснок по вкусу.
8 годов назад от Любовь Чухнина

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Ирина Мирина