Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепты дешёвых и вкусных закусок наподобии еврейской
8 лет
назад
от
ЛЁХА 63
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Селедочный фаршмак
Для закуски понадобится:
- 1 селедка, можно заменить двумя филе селедки
- 2 плавленных сырка
- 200 гр. сливочного масла
- 2-3 морковки
В общем то все просто .
Селедку отделяем от костей, измельчаем на мясорубке.
Плавленные сырки охлаждаем и также на мясорубку (можно потереть на терке) .
Морковь — моем, варим до готовности, чистим, и тоже на мясорубку.
Сливочное масло за несколько часов до приготовления вытаскиваем из холодильника. Добавляем небольшими кусками, разминая всю массу вилкой.
Вот он селедочный фаршмак. Для полного эффекта отправляем в холодильник и уже через несколько часов можно мазать бутерброды.
8 лет
назад
от
КонецСвета
▲
▼
0
голосов
брынза (фета) с чесноком и зеленью.
брынзу хорошенько разминаете со сметаной или кефиром до консистенции, когда е можно мазать на хлеб или крекер, добавляете мелко нарезаную зелень и чеснок по вкусу.
8 лет
назад
от
Любовь Чухнина
Связанные вопросы
2
ответа
торт для дочки Какой тортик сделать на день рождения дочки 5лет
9 лет
назад
от
Шома
2
ответа
Вегетарианцы помогите накормить вегетарианца! Вкусное блюдо, которое Вам самим нравится! ?
10 лет
назад
от
Павел Traider
1
ответ
Имеют ли право не продать безалкогольное пиво без паспорта в Пятёрочке?
5 лет
назад
от
Светлана Романюк