Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто на сладкий пирог из минимальных продуктов?
Здравствуйте. Был во Вьетнаме, там готовят тесто для пирога из ну очень слабых продуктов.
Если у нас в Украине, или России принято всё делать вкусно и много, то там совсем по другому.
Будучи там, всё равно не понял, как они сделали пирог с фруктами, верне как сделали само тесто.
Они взяли 2 яйца, маргарин (масло) , муку, воду, сахар, соль и всё это смешивали добавили начинку, запекли и вкусно.
Как делать тесто из такого, для нас странного, количества продуктов. Не дрожжей, не молока. Кто знает? Поэтапно.
8 лет
назад
от
Надежда Мануковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все итнгридиенты смешиваешь добавив разрыхлитель или в раных пропорциях смесь лимонки и чайной соды (где-то треть-половина чайной ложки) замешиваешь тесто по нустоте сметаны начинка может быть любой - фрукты, варенье, капуста шинкованая все приямо в тесто перемешиваешь и на смазаную маслом сковороду или выложеную пекарской бумагой. запекать в духовке при тем180 где-то мин 20 - так называемый ленивый пирог. Можно тесто разделить на 2 части - одну выливаешь на сковороду затем начинка и заливаешь второй частью печь так же проткни зубочисткой - не мажется - значит пропеклось
8 лет
назад
от
Snivellus
Связанные вопросы
4
ответа
пирог с рыбой . нужно добавлять майонез или сметану ?
11 лет
назад
от
Алёна Гриценюк
1
ответ
У вас есть какой нибудь персональный рецепт с пометкой отвал башки-?
2 года
назад
от
WilbertShang
1
ответ
Вредно ли для зубов пить коньяк и прочие без сахара напитки в 40 оборотов? Зубы после чистить?
7 лет
назад
от
jjjjjj jjjjjjjjj