Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите сахарную пудру?
4 года
назад
от
людмила глушкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если только прям вот ложкой есть. У неё такая необычная мягкая текстура, что её приятно есть.
А вот на выпечке я её терпеть не могу, она сыпется, пачкает всё и крошится. Никакого удовольствия.
4 года
назад
от
Татьяна Георгиева
Связанные вопросы
2
ответа
Ланч-бокс плюс и минус.
7 лет
назад
от
Анже лика
1
ответ
На фейхоа через мясорубку сколько кг сах. песка надо?
7 лет
назад
от
олег А
2
ответа
Условия хранения блюд.
5 месяцев
назад
от
Смолич Дмитрий