Все о еде
Войти
Регистрация
В чём разница между джемом, повидлом и вареньем?
8 лет
назад
от
Елена шахиахметова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Повидло и джем очень густые, плотные и как правило без всяких кусочков фруктов/ягод. Варенье жидкое, иногда даже очень жидкое и имет кусочки. Вот и всё определение
8 лет
назад
от
ErnestoCola
▲
▼
0
голосов
варенье с кусочками ягод,
а:
Повидло – продукт, который готовится из предварительно протертых фруктов и ягод с сахаром методом уваривания их до однородной консистенции.
Джем – продукт, который готовится из целых либо нарезанных фруктов и ягод с сахаром (медом) методом уваривания их до желеобразного состояния. Подробне:
8 лет
назад
от
Toyvo Glumov
Связанные вопросы
2
ответа
а можно в конфетюр вместо желфикса использовать желатин.
11 лет
назад
от
Шандин Роман
2
ответа
Как вкусно приготовить окунечков? Ну варианты жарки понятно…А ещё? )
2 года
назад
от
Марина Дубильт
2
ответа
что можно быстро и вкусно приготовить из окорочков ?
10 лет
назад
от
Наталья Шмер