Все о еде
Войти
Регистрация
Вы все грибы, которые в лесу нашли, перед жаркой отвариваете?
4 года
назад
от
Посторонним В.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня только вешенки и шампиньоны магазинные - можно помыть и сразу жарить или мариновать - так же как и огурцы \ ещё сейчас можно купить в пакетиках специи для маринования грибов \ леса у нас нет но иногда продают дикие шампиньоны или рыженькие мелкие в камышах растут - их мариную если удаётся купить
4 года
назад
от
МАДАМ !
▲
▼
0
голосов
Я вобще не беру условно съедобные грибы, за исключением млечников, которые вымачиваю и солю
Посему все грибы, которые я собираю для того чтобы их пожарить, я никогда не заморачиваюсь их предварительным кипячением
Перебрал, и на сковородку
Предварительное отваривание грибов портит их вкус и совершенно излишня операция
4 года
назад
от
С.А.
Связанные вопросы
2
ответа
Почему фарш говяжий/свиной надо варить 40-45 минут, а пельмени с тем же фаршем достаточно варить 10-15 минут?
8 лет
назад
от
Vanilla Sky
2
ответа
Что такое "Паннакота"? как е готовить Как правильно пишется?
12 лет
назад
от
Ксюха
1
ответ
Руки нужно мыть перед едой или так есть ?
3 месяца
назад
от
lot.1993