Все о еде
Войти
Регистрация
Вы все грибы, которые в лесу нашли, перед жаркой отвариваете?
4 года
назад
от
Посторонним В.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня только вешенки и шампиньоны магазинные - можно помыть и сразу жарить или мариновать - так же как и огурцы \ ещё сейчас можно купить в пакетиках специи для маринования грибов \ леса у нас нет но иногда продают дикие шампиньоны или рыженькие мелкие в камышах растут - их мариную если удаётся купить
4 года
назад
от
МАДАМ !
▲
▼
0
голосов
Я вобще не беру условно съедобные грибы, за исключением млечников, которые вымачиваю и солю
Посему все грибы, которые я собираю для того чтобы их пожарить, я никогда не заморачиваюсь их предварительным кипячением
Перебрал, и на сковородку
Предварительное отваривание грибов портит их вкус и совершенно излишня операция
4 года
назад
от
С.А.
Связанные вопросы
5
ответов
жена сказала . после 6и больше есть не будем . ЧТО ДЕЛАТЬ ?
12 лет
назад
от
Лёня Елисеев
1
ответ
Как приготовить творог из кефира ?
9 лет
назад
от
Роман Джаназян
4
ответа
Кто даст хороший рецепт приготовления в домашних условиях МАЙОНЕЗА?
8 лет
назад
от
Ирина