вы часто добавляете лук в блюда? воду включаете, когда режете его?

вы холодную воду включаете, когда лук режете или чистите? почему это

Помогает? Как это работает? Ведь они даже не соприкосаются!
8 лет назад от Дикий Мент

2 Ответа



0 голосов
Ополаскиваю водой и нож и доску. Чищу с закрытыми глазами (дюже злой у нас лук) , а вот резать приходится с открытыми глазами. Вода смывает эту злость.
8 лет назад от Денис Анциборов
0 голосов
Никогда воду не включаю. Зачем? ) Я очищенный лук немного в воде держу, а если сильно ядреный попадается задерживаю дыхание - ведь мы плачем из-за того, что раздражается наша слизистая оболочка по причине ферментов которые выделяет лук во время резки.
8 лет назад от Олечка

Связанные вопросы