Все о еде
Войти
Регистрация
вы часто добавляете лук в блюда? воду включаете, когда режете его?
вы холодную воду включаете, когда лук режете или чистите? почему это
Помогает? Как это работает? Ведь они даже не соприкосаются!
8 лет
назад
от
Дикий Мент
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ополаскиваю водой и нож и доску. Чищу с закрытыми глазами (дюже злой у нас лук) , а вот резать приходится с открытыми глазами. Вода смывает эту злость.
8 лет
назад
от
Денис Анциборов
▲
▼
0
голосов
Никогда воду не включаю. Зачем? ) Я очищенный лук немного в воде держу, а если сильно ядреный попадается задерживаю дыхание - ведь мы плачем из-за того, что раздражается наша слизистая оболочка по причине ферментов которые выделяет лук во время резки.
8 лет
назад
от
Олечка
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать из еды на скорую руку?
9 лет
назад
от
Антон
1
ответ
Как отличить свинные кости от говяжих?
9 лет
назад
от
Татьяна Аргунова
8
ответов
Чем перекусить? Чем вы перекусываете когда не очень хочется заморачиваться с готовкой? Заране спасибо!
12 лет
назад
от
Мари Хуанитовна