Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит получается не таким, как покупной
8 лет
назад
от
Александра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
яйца с сахаром нужно долгодолгодолго взбивать для полного растворения сахара и придания пышности. объем должен увеличиться в 10-15 раз. после добавить муки, причем мешать недолго до однородной массы, потом на протвнь и в духовку на 15-20 минут. 100 процентный рецепт, сам пеку раз в 2-3 месяца. на стакан сахара 4 яйца. никакие сиропы и пропитки не влияют на пышность, это только для вкуса и чтоб сухим не был
8 лет
назад
от
Иван Нетребенко
Связанные вопросы
3
ответа
Как жить без мяса? +
7 лет
назад
от
Наталья Ковшун
1
ответ
Можно ли открывать дверцу микроволновой печи во время готовки еды или подогрева?
11 лет
назад
от
Богатов Владислав
1
ответ
Моего любимого человека 9-мая день рождение отправте мне нужные слава или фразу пожалуста?
12 лет
назад
от
звезда далекая