Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит получается не таким, как покупной
9 лет
назад
от
Александра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
яйца с сахаром нужно долгодолгодолго взбивать для полного растворения сахара и придания пышности. объем должен увеличиться в 10-15 раз. после добавить муки, причем мешать недолго до однородной массы, потом на протвнь и в духовку на 15-20 минут. 100 процентный рецепт, сам пеку раз в 2-3 месяца. на стакан сахара 4 яйца. никакие сиропы и пропитки не влияют на пышность, это только для вкуса и чтоб сухим не был
9 лет
назад
от
Иван Нетребенко
Связанные вопросы
3
ответа
Как Вы оцениваете по качеству продукты произведённые в Краснодарском Крае?
6 лет
назад
от
Мария Храмова
1
ответ
Какое мясо курицы будет вкусне в салате с сухариками и маслинами, вареное или гриль?
11 лет
назад
от
Нестандартная Я
2
ответа
В наличии есть бульон говяжий , какой суп приготовить? Борщ и суп с галушками не предлагать
13 лет
назад
от
Татьяна Румянцева