Как спасти консервацию от переизбытка уксуса?

Консервировала печеные помидоры, перестаралась с уксусом, как мне кажется, в одной партии. Что можно сделать? Дайте совет. Заране спасибо всем опытным хозяюшкам.
8 лет назад от Деревянко Сергей

2 Ответа



0 голосов
Теперь уже никак. Не будете же вы вымачивать помидоры.

P. S. Отставить! Если в одной партии, то начинайте с другой. А бракованную перекладывайте в оставшийся маринад. Можно его немного развести водой и перекипятить. Тогда их действительно можно вымочить. Вспомнил так один раз огурцы реанимировали. Ну ане получится тогда уж чего уж.
8 лет назад от CaridadWhitt
0 голосов
Любую уже приготовленную консервацию можно спасти только двумя способами, либо е употребить, либо е выбросить . Я бы советовал все же употребить, но не как закуску, если уксус так напрягает, а как ингредиент в процессах тушения, приготовления cоусов, риса с овощами, борщей и других первых и вторых блюд
8 лет назад от Майкл .

Связанные вопросы