Как правильно варить овощи. Как правильно сварить овощи, чтобы сохранить витамины.

13 лет назад от Филимон Хомяков

5 Ответов



0 голосов
В таком случае их лучше не варить а парить. В пароварке. А если её нет, то в дуршлаге над кастрюлей с кипящей водой.
13 лет назад от Ольга Шпуляр
0 голосов
самое правильное- запечь, в духовке, можно в фольге или в рукаве - тогда не выварится в воду самое ценное
ещё хороший вариант - в Цептере - с минимумом воды.
и в скороварке, я так делаю
13 лет назад от Adam Joseph Copeland
0 голосов
Варите в пароварке или запекайте в фольге в духовке. Это самый оптимальный вариант.
13 лет назад от Полина Ященко
0 голосов
только в пароварке! там хоть что то остаёться! а лучше сырыми грызть!
13 лет назад от Semen Rusan
0 голосов
Я готовлю в микроволновке, 5 мин на полную мощность. Можно в емкость добавить чуть воды и сливочного масла-улучшит вкус. Или в мантоварке на пару, когда время есть. Никогда не варю в воде-вываривается все-и витамины, и вкус
13 лет назад от Кnop.KA

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от (((*ПрОсТо ЧудО*)))
2 ответа