Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить овощи. Как правильно сварить овощи, чтобы сохранить витамины.
13 годов
назад
от
Филимон Хомяков
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
В таком случае их лучше не варить а парить. В пароварке. А если её нет, то в дуршлаге над кастрюлей с кипящей водой.
13 годов
назад
от
Ольга Шпуляр
▲
▼
0
голосов
самое правильное- запечь, в духовке, можно в фольге или в рукаве - тогда не выварится в воду самое ценное
ещё хороший вариант - в Цептере - с минимумом воды.
и в скороварке, я так делаю
13 годов
назад
от
Adam Joseph Copeland
▲
▼
0
голосов
Варите в пароварке или запекайте в фольге в духовке. Это самый оптимальный вариант.
13 годов
назад
от
Полина Ященко
▲
▼
0
голосов
только в пароварке! там хоть что то остаёться! а лучше сырыми грызть!
13 годов
назад
от
Semen Rusan
▲
▼
0
голосов
Я готовлю в микроволновке, 5 мин на полную мощность. Можно в емкость добавить чуть воды и сливочного масла-улучшит вкус. Или в мантоварке на пару, когда время есть. Никогда не варю в воде-вываривается все-и витамины, и вкус
13 годов
назад
от
Кnop.KA
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к двухжелтковым куриным яйцам? Покупаете и едите без опаски?
5 годов
назад
от
Г К
5
ответов
Хозяюшки, откройте холостяку секрет приготовления рассыпчатого плова?
6 годов
назад
от
ЛЮДМИЛА КОНОНОВА
1
ответ
Подскажите пожалуйсто, получится ли блюдо?
10 годов
назад
от
Серж ХХХХ