Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить котлеты ?
Есть 1 кг. свинины, 1/4 белого хлеба и две ( среднего размера ) луковицы, соль, перец (чёрный молотый ) .
8 лет
назад
от
Наташа Азябина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно в фарш добавить сырую картошку тертую ( или через мясорубку) , котлеты будут очень пышные сочные и вкусные. Но главное, нужно хорошо отбить фарш)
8 лет
назад
от
сестрёнка
▲
▼
0
голосов
прокрутить фарш из мяса и лука, хлеб размочите в молоке или воде, тоже прокрутите через мясорубку и соедините с мясом. добавьте соль и перец, также добавьте яйцо, перемешайте, сформируйте котлеты, обваляйте их в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях (так получится вкусная корочка) , если этого нет, то просто выложите на сковородку, смазанную растительным маслом, на сильный огонь, надо "запечатать" котлетки с двух сторон (то есть, сделать корочку) БЕЗ КРЫШКИ НА СКОВОРОДКЕ, потом добавить водички и закрыть крышку, довести до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
8 лет
назад
от
Светлана Корнева
▲
▼
0
голосов
все это перекручиваешь через мясорубку, я бы еще пару долек чеснока добавила, нагреваешь сковороду, на не подсолнечное масло, котлетки обваливаешь в муке, обжариваешь на сильном огне, а потом водички немного, и потушить
соль не забудь
8 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
Микровалновки VS Мультиварка
8 лет
назад
от
Константин
2
ответа
Из чего готовят блюдо " котлета по киевски"? История этого блюда. Технология приготовления?
6 лет
назад
от
Лариса Карташова
1
ответ
Какой бы сделать салат, чтобы среди ингредиентов был варёный картофель и яйца?
4 года
назад
от
Ирина Иванова